Corat-coret

mio mati = PANIK….!!!!

OK, it’ll be a quick one…
HOWAAAAAAAAA, udah lama euy gak nulis di blog. Kearnjingan ngeplurk gw. Wkwkwkwk. yg kebetulan punya akun Plurk, add friend yak.. link

Kangen juga ni lama2 ditinggalain. Sempet td baca2 postingan yg dulu2… Pas masa2 semangat 45 bwt ngeblog dgn niat menjatuhkan Blognya mas Raditya Dika.. (yg tentu aja, gk mungkin bgt bwt gw) 😀. Sekarang malah keranjingan ngeplurk.. parah..

Cuman mau cerita singkat. td pas di studio, lagi aseknya desain cover bwt acara seminar, bos tlp gw… Baca lebih lanjut

Iklan
Standar
Techno

A Glimpse ahead…. pandangan Microsoft jauh ke depan

Minggu kemaren, di kampus gw attend seminar Technology Updatenya Microsoft. Yg ngadain emg Microsoftnya lgsg, kampus cuman nyediain tempat doank. Biayanya terbilang murah sih, utk gratisan yg banyak… (seenggknya bwt gw).

Isi seminarnya sih sebenernya hampir sama kyk seminar techno yg laen. Tp ada satu hal yg bikin Baca lebih lanjut

Standar